“ Un paso de bebé “

Vivir hoy fuera de tu país puede ser un gran experiencia

pero requiere un gran esfuerzo….como dar

pasos de bebé.

Living today outside of your country can be a great

experience….but you need to make an effort

like a baby step.

martes, 25 de marzo de 2014

MARCELLO



Este fin de semana le hemos dado una segunda oportunidad al restaurante  italiano Marcello, aunque la calidad y el precio no se corresponden, es uno de los más bonitos de la ciudad,
Para romper la rutina algún fin de semana comemos fuera de casa. Sin poder acostumbrarnos a los sabores polacos, la comida Italiana es de nuestras preferidas, la verdad es que tengo mucha suerte y me he vuelto una especialista en tiramisú...  A los polacos lo que parece que realmente les gusta son los helados, que toman muy frecuentemente, incluso con temperaturas bajo cero!

Llevo escribiendo esta entrada un montón de días y no hay manera de contar algo interesante, escribir el blog tiene que ser entretenido para mi, pero también aportar algo curioso de nuestra vida fuera, por aquí ya se ve que nada es demasiado extraordinario...











We gave a second chance to Marcello restaurant in our city center, although the quality isn't very good, the place is amazing, probably the prettiest one in the city.
We love Italian food, I'm lucky and I'm a profesional of tiramisu dessert. For me it's the best one to end up a lunch.
I realize that what Polish people really like is the ice cream, even when it's very cold!!


3 comentarios:

  1. Siempre hay algo interesante en tu diario polaco. Me ha sorprendido el interior de este restaurante, tan luminoso y que pone tanto cuidado en los detalles. Yo ya he fichado la foto de la tabla de quesos (o parecido) para copiar la presentación en casa. Besos guapa.

    ResponderEliminar
  2. Gracias por los ánimos!!! Estoy en época de sequía blogger ... hoy he hecho croissants, un día de estos publico y te los dedico! Besote

    ResponderEliminar
  3. Pero que sitio tan lindo! no sé que tal la calidad de la comida, pero parece que bien. Desde luego el restaurante tiene mucha luz y tan blanco y azul invita a entrar. Yo también soy de tiramisú pero también de helado, aunque haga frío, jeje
    Un besito linda

    ResponderEliminar