Comí diez años sopa en el colegio, lo que agradezco porque aprendí a comer bastante bien y tengo muy buenos recuerdos de esos larguísimos medios días...La sopa era previa a un primer y segundo plato, más el postre...Era lo único que no me gustaba así que conseguí que las sucesivas presidentas de mesa me mojaran el plato y muchas veces colaba... Desde entonces he comido muy pocas sopas, siempre digo que no me gusta lo que flota y he disimulado cuando mis hijos eran pequeños. Ahora estoy en el Reino de la sopa, algunas están buenas y sobre todo apetecen con el clima. Pero el otro día me equivoque, había visto una entrada de blog, de la divertida Caty de Circus day titulada "ribollita", me gustó mucho el nombre y cuando lo vi en la carta del menú del Italiano, lo elegí.... era una sopa como las del colé, con muchas verduritas flotando. Sin ser mi plato favorito, pediré la receta auténtica de un clásico de las sopas polacas llamado żurek, se hace con harina de centeno como base, quizás sea la oportunidad para reconciliarme con la sopa!
I ate soup during ten years at school, we ate four plates every lunch, sometimes I cheated and I avoided eating the soup. Since this days I have eaten a few soups...
Now I'm in the Kingdom of soup, some are goods in the cold polish winter, but the other day I made a mistake in the Italian restaurant, because I read "ribollita" in Circus day blog and I chose this only for the fun name and...It is soup with many vegetables floating.
Although it's no my favorite plate, I would like the real recipe of żurek made with flour of rye. Perhaps this is the chance to reconcile with the soup.
Que bueno!! con este post quiero pensar que te gustó la sopa, jajajaja y supongo que nos contarás la receta ;)
ResponderEliminarBesitos
qué sitio más chulo no? buona la ribollita!!! buon appetito mia cara!
ResponderEliminarPero si tu eres como Mafalda!!! no te imagino comiendo sopa...
ResponderEliminarBesos
A mi me encanta la sopa, ya compartiras esta receta, el local y las fotos preciosas y a mi siiii me gusta ese plato de sopa¡ un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminar